НАШ КИНОКЛУБ РЕКОМЕНДУЕТ: Фильм «Балканский рубеж» (16+)

На Масляной неделе НАШ КИНОКЛУБ РЕКОМЕНДУЕТФильм «Балканский рубеж» (16+).

Сюжет ленты разворачивается на основе реальной ситуации, когда в 1999 году альянс НАТО при активном лидерстве американцев принял участие в разрушении Югославии и разделе ее на ряд мелких государств.

Чем может быть интересен «Балканский рубеж»? Тем, что он действительно основан на реальных событиях. Точнее на одном эпизоде, который нынче принято называть «Бросок на Приштину».

Фильм показывает бомбардировку Югославии, нечеловеческое отношение албанских бандитов к пассажирам — сербам, направляющимся на автобусе, убийство мирных жителей в аэропорту, когда злые албанцы могли запросто застрелить или зарезать обычных людей. Невозможно оставаться равнодушным!

Смотреть и читать далее…

(19)

1 комментарий

Сохранен как 16 +, Новости нашего прихода

Один ответ на НАШ КИНОКЛУБ РЕКОМЕНДУЕТ: Фильм «Балканский рубеж» (16+)

  1. Константин Петров

    Фильм основан на реальных событиях и хорошо подобрана режесюра. Была война между Россией- Америкой, американским солдатом нужно было захватить Сербов. Была война с вьетнамцами, помогали русские вьетнамцам с оружием и с продовольствием, так как война была между вьетнамцами и Америкой, они решили отомстить. Как? Спросите вы, они созвали мусульман дали им оружие, боеприпасы. Фильм очень жестокий иза мусульман. Как мы знаем что сербы это христиане, мусульмане только как не издевались над ними. Например, едет автобус, они его обстреливают останавливают и убивают, так вот ехал один священник со своими принадлежностями, мусульман говорит: скажи что я верю в Аллаха и больше не в кого,
    Священник: у вас своя вера, а у нас своя. В итоге он его убил. В конце приехали Российскии солдаты первыми чем Американцы и Великобританци, русские не довали посадить вертолет Америки на землю. На этом фильм заканчивается. Понравилось актеры, режесюра, интересная съёмка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *